1 2 3 4 5 6

動態信息

莫桂友到好旅酒店集團和廣西工美院 監督檢查疫情防控工作


來源:  發布時間:2020-02-14

 微信圖片_20200212144725_副本.jpg

近日,集團公司紀委書記、監察專員莫桂友到好旅酒店集團下屬的華僑賓館、鳳凰賓館和廣西工藝美術研究院監督檢查疫情防控工作。
莫桂友認真聽取了相關負責人的疫情防控工作匯報,仔細對華僑賓館疫情防控宣傳標語張掛、賓館清潔消毒、體溫儀和口罩準備、進店客人的防疫宣傳、體溫檢測、飲食安排等情況進行檢查,對鳳凰賓館留崗人員的崗位防疫、隔離人員的心理疏導、輪崗輪休安排等提出了意見建議,對工美院疫情防控物資儲備、病菌滅殺、復工復產等事項提出了指導意見。
莫桂友強調,要嚴格貫徹習近平總書記提出的“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任”重要指示精神和中央、自治區、集團公司提出的各項部署要求,強化責任和擔當意識,加強對疫情防控工作的監督檢查,確保疫情防控宣傳、防控物資儲備、防控措施落實等工作平穩有序進行,堅決打贏疫情防控阻擊戰。