1 2 3 4 5 6

動態信息

【戰疫情 抓生產·旅發在行動】集團公司向自治區疫情防控指揮部、防城港市紅十字會捐贈防疫物資


來源:  發布時間:2020-03-02

1_副本.jpg 

2_副本.jpg

連日來,集團公司在全力做好復工復產的同時,積極向抗疫一線捐贈防疫物資,全力支持前線醫護人員打贏新冠肺炎疫情防控阻擊戰,用實際行動彰顯國企的責任和擔當。
日前,經集團公司多方聯系,成功購得了一批前線醫用防疫物資。2月24日,集團公司將330件醫用防護隔離衣運送至自治區疫情防控指揮部的物資接收點,指定捐贈給廣西“小湯山醫院”。2月26日,集團公司將220件醫療防護服、2桶消毒水捐贈給防城港市紅十字會,這些防疫物資總價值59200元,將支援防城港市開展疫情防控工作。這次捐贈防疫物資是繼集團公司向自治區紅十字會捐贈350萬元后的又一具體行動,充分展現了集團公司堅決打贏這場疫情防控攻堅戰的信心和決心。