1 2 3 4 5 6

動態信息

集團公司第二黨支部召開黨員大會


來源:  發布時間:2020-03-03

1_副本.jpg 

2020年2月28日,集團公司第二黨支部召開黨員大會。集團公司黨委副書記、總經理、副董事長潘鳴,紀委書記、自治區監委駐集團公司監察專員莫桂友,副總經理、總法律顧問陳銘釗,副總經理盧波、黃延以普通黨員身份參加會議。
會上,支部書記向黨員們傳達學習了《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》文件精神,要求全體黨員要原原本本學習領會《條例》各項內容,切實提高政治站位,切實把黨的領導融入公司治理各環節,把企業黨組織內嵌到公司治理結構之中,使黨組織發揮作用組織化、制度化、具體化,以高度的政治責任感將新發展理念進一步落實到位。  
會議還通報了支部成立以來部分黨員存在的問題并提出整改意見建議,采取無記名投票方式和差額選舉辦法增補了1名支部委員會委員,選舉產生了7名出席中國共產黨廣西旅游發展集團有限公司第一次代表大會代表。