1 2 3 4 5 6

動態信息

【戰疫情 抓生產·旅發在行動】集團公司下屬子公司陸續復工復產


來源:  發布時間:2020-03-03

2_副本.jpg 

3_副本.jpg

 

1_副本.jpg

連日來,集團公司下屬子公司一手抓防疫,一手抓復工,在積極落實防疫工作的基礎上,陸續復工復產。
近日,旅新公司接到自治區金融辦、自治區糖業發展辦公室租車訂單,拉開了經營創收序幕。旅新公司落實落細疫情防控措施,嚴格管控辦公室、駐車場所和現有車輛,制訂應對疫情應急處置方案,明確人員隔離、衛生健康防護等要求,落實落細各項防疫措施。在做好疫情防控的同時,旅新公司所有車輛“整裝”待發,及時進行日常維護保養,加強與公務用車新老客戶的聯系,為恢復企業正常運轉做好充足準備。 
2月20日,置業集團及下屬廣通公司、文興公司、邕旅公司復工復產,力爭完成首季開門紅。防疫期間,置業集團及各下屬公司成立疫情防控指揮部,推進防疫物資采購、疫情排查及防護宣傳等工作。志達公司、三江福祿山好旅酒店啟動疫情防控應急措施,部署疫情期間景區景點、酒店各項防疫工作。德福莊園以骨干和黨員突擊隊為主力構筑起抗擊疫情的連心橋,開展“暖心行動”,為當地群眾排憂解難,緩解經濟壓力,做好復工復產準備。
2月10日,廣西工藝美術研究院率先實現全員復工。復工以來,工美院采取安全距離工作方式和分餐制,在嚴格防控疫情的基礎上開展生產經營活動。針對疫情影響,工美院推出“節流”與“提升業務素質”兩項措施,積極調整產業發展方向,部署主業經營道路,通過加大新產品的開發力度、對原有的設備進行技術改造升級、開拓多元化多方面銷售渠道,積蓄力量謀求發展。同時,對員工進行業務培訓和技能培訓,提高員工的業務能力,為全面恢復生產經營打實基礎。