1 2 3 4 5 6

動態信息

【戰疫情 抓生產·旅發在行動】集團公司開展疫情防控與復工復產綜合查訪


來源:  發布時間:2020-03-03

1_副本.jpg 

3_副本.jpg

2020年2月28日,集團公司組織開展疫情防控與復工復產綜合查訪。
集團公司疫情防控工作領導小組指揮部綜合查訪組抽調8名人員組成4個小組,通過實地查看、查閱臺賬資料、暗訪檢查等方式查訪23家邕內子公司、直屬單位。同時通過電話檢查、網絡填表等方式查訪9家邕外子公司。查訪的主要內容包括復工復產中的疫情防控責任機制、員工情況排查、防控物資購置發放、內部管理、清潔消毒和防控教育宣傳情況等6個方面。
從查訪的情況看,各單位都建立了疫情防控責任機制,認真開展了員工情況排查、體溫檢測和信息登記,及時抓好內部管理,落實防控物資購置發放和清潔消毒工作,同時多形式多渠道積極開展防控教育和宣傳,切實把好門、管好人,扎實做好復工復產和疫情防控工作有序銜接。對于發現的一些問題,查訪組也當場進行了反饋,責令相關單位和人員立即改正。