1 2 3 4 5 6

動態信息

三江程陽八寨景區恢復營業


來源:  發布時間:2020-02-28

3_副本.jpg 

1_副本.jpg

 

4_副本.jpg

 

5_副本.jpg

2月27日,三江程陽八寨景區在經相關部門核查后正式恢復營業,迎來了首批游客。
為給廣大游客提供更安全的參觀游覽環境,程陽八寨景區售票采用免接觸網絡預定模式,參觀游客可通過官方微信公眾號、OTA網絡平臺、自助售取票機及掃描官方二維碼預定門票,在指定位置測量體溫實名登記后,憑身份證入園,減少了人員接觸。
景區還嚴格執行防控工作“十嚴格”標準和《三江縣疫情防控旅游A級景區有序開放工作指南》,對景區內外環境采取了全方位消毒防疫措施,并在開園前對員工進行了防疫安全服務培訓,制定一系列應急保障預案及疫情期間標準服務流程,嚴格游客出入秩序,以確保廣大游客的旅游安全。
疫情發生后,程陽八寨景區按照政府要求及時關閉景區。在景區關閉期間,通達公司積極配合相關部門開展閉園安全和疫情聯防聯控工作,并及時研判疫情環境,重新按照市場需求調整旅游產品,策劃推出近郊周末游、花海主題游、研學親子游、清新家庭游等一系列活動,爭取恢復營業后第一時間搶占市場,吸引客源。
目前除平寨演藝中心、侗畫博物館、百家宴、侗酒坊暫未開放外,程陽八寨所有景點均正???。