1 2 3 4 5 6

動態信息

【戰疫情 抓生產·旅發在行動】南國體投集團向抗疫一線捐贈100套速干衣


來源:  發布時間:2020-03-04

圖2 廣西中醫藥大學援鄂醫療隊工作人員手持速干衣_副本.jpg 

圖4 廣西中醫藥大學援鄂醫療隊工作照_副本.jpg

3月3日,南國體投集團向廣西中醫藥大學援鄂醫療隊的醫護人員捐贈100套速干衣,向白衣戰士表示最真摯的問候和祝福。
疫情爆發以來,廣西中醫藥大學援鄂醫療隊的醫護人員一直奮戰在武漢沌口方艙醫院,由于防疫物資缺乏,醫護人員們每天身著厚重的防護服,里衣被汗水浸濕,難以更換。在得知這一情況后,南國體投集團迅速聯系合作單位,采購到100套速干衣,并于3月1日將物資郵寄給醫療隊。3月3日,這批物資被順利送到醫護人員手中。
這次疫情對體育賽事、體育培訓等業務沖擊很大,但南國體投員工一直心系抗疫前線,全體黨員踴躍捐款,并積極利用自身渠道,支持抗疫一線,充分展現了情系疫區群眾的大愛情懷。