1 2 3 4 5 6

新聞資訊

容賢標在新任職干部集體談話會上強調各級干部要提高政治站位勤奮學習改革創新擔當實干


來源:  發布時間:2020-03-04

2020年3月2日,集團黨委召開新任職干部集體談話會。集團公司黨委書記、董事長容賢標出席會議并與7名新任職干部集體談話,強調各級干部要提高政治站位,勤奮學習,改革創新,擔當實干。
容賢標指出,本次干部調整充實是集團黨委從有利于集團公司改革發展實際、有利于子公司工作開展的大局出發,并充分考慮領導班子配備和干部個人特長,經過充分醞釀、通盤考慮、慎重研究作出的重要決定。他要求,新任職干部要服從安排,把思想統一到集團公司黨委的決定上來。一要提高政治站位,正確理解集團黨委意圖,正確對待組織決定,正確對待個人職務變動調整,深刻理解和自覺服從組織安排,愉快地到新崗位工作。二要勤奮學習,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學習現代企業管理知識,不斷提高領導能力專業化水平。要加強學習型組織建設,推動企業高質量發展。三要改革創新,進一步推動思想再解放、改革再深入、創新再發力、開放再提質、工作再抓實,提高經營管理水平,在新崗位再創佳績。當前,要堅定信心決心,統籌抓好新冠肺炎疫情防控和復工復產穩增長工作,確保完成全年改革發展各項目標任務。四要擔當實干,廉潔自律。能力有大小,水平有高低,擔當作為最關鍵。要時刻牢記使命和職責,深入開展調查研究,盡快熟悉情況,及時轉變角色,履職盡責,務實擔當。要牢固樹立黨章黨規黨紀意識,做到知敬畏、守紀律、講規矩,不碰“紅線”、不觸及“底線”,做遵紀守法的明白人。
集團公司黨委副書記陶社平主持集體談話會,集團公司紀委書記、自治區監委駐集團公司監察專員莫桂友作廉潔從業談話。