1 2 3 4 5 6

新聞資訊

容賢標、潘鳴赴防城港市協調推進 防城港片區項目建設工作


來源:  發布時間:2020-03-04

1_副本.jpg 

3月3日,集團公司黨委書記、董事長容賢標,集團公司黨委副書記、總經理、副董事長潘鳴一行赴防城港市,與防城港市市長班忠柏、副市長羅真及有關部門負責人進行座談,協調推進集團公司在防城港片區的項目建設工作。
會上,潘鳴詳細介紹中國-東盟(防城港江山)旅游項目、防城港市中心區三宗商住地塊項目和環島東路擴建工程項目的進展情況和開發建設中遇到的困難和問題。雙方就如何解決項目建設存在的困難和問題進行了協商,并提出意見建議,達成了有效共識。
容賢標感謝防城港市政府和相關部門長期以來對集團公司的大力支持,并表示看好防城港市的區位優勢和發展勢頭,努力將中國-東盟(防城港江山)旅游項目打造成防城港市的標桿項目,為防城港市經濟的可持續發展貢獻力量。他表示,為抓住防城港市的發展機遇,集團公司各項目建設單位要進一步加強溝通協調,加快建設步伐,力爭早日開工建設。
班忠柏感謝集團公司對防城港市項目的高度重視,對集團公司防城港片區的項目開發建設充滿信心,希望雙方本著合作共贏的精神,迅速推進項目各項工作,防城港市政府將在項目規劃、報建報批、征地拆遷等方面積極配合,大力協調各相關城區和部門切實解決項目建設中碰到的困難和問題,全力支持、服務好集團公司的項目建設。
集團公司副總經理、文健集團黨委書記、執行董事黃延,集團公司辦公室、計劃財務部、規劃發展部、置業集團、海島公司相關負責人,防城港市政府辦公室、防城區政府、文廣體旅局、江山管委會、林業局、土地征收儲備中心、文旅集團等相關部門主要負責人參加座談。