1 2 3 4 5 6

新聞資訊

容賢標參加置業集團機關黨支部黨員大會


來源:  發布時間:2020-03-05

2_副本.jpg 

2020年3月4日,置業集團機關黨支部召開黨員大會。集團公司黨委書記、董事長容賢標以普通黨員身份參加會議。
會上,容賢標對置業集團基層黨建工作提出五點要求:一是基層黨組織要嚴格按照程序要求開展黨代會代表選舉工作,黨員同志要正確行使權利和履行義務。二要堅持和加強黨的全面領導,突出政治功能,提升組織力,強化使命意識和責任擔當。三要抓好基層黨建工作,按要求開展好“三會一課”等,進一步推動基層黨建和生產經營工作有效結合,提高黨建工作效能,通過提升黨建工作推動企業高質量發展。四要抓好黨風廉政建設工作,黨員干部要從自身做起,清正廉潔,堅守底線,不碰紅線。五要加強群團工作,正確引導和教育員工群眾,關心關愛基層員工,為員工更好地工作創造良好環境和條件。
上,置業集團機關黨支部選舉產生出席集團公司黨委第一次黨代會代表,并組織學習了《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》,入黨的黨員集中過政治生日并重溫入黨誓詞。