1 2 3 4 5 6

新聞資訊

自治區黨委常委、統戰部部長徐紹川到集團公司調研


來源:  發布時間:2020-03-06

1_副本.jpg 

4_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

2020年3月5日,自治區黨委常委、統戰部部長、廣西大健康旅游產業工程指揮部指揮長徐紹川率隊到集團公司調研大健康旅游產業工作。集團公司黨委書記、董事長容賢標,集團公司黨委副書記、總經理、副董事長潘鳴陪同調研。
在調研座談會上,徐紹川指出,廣西旅游發展集團大健康旅游產業目前具備一定規模,有良好的發展勢頭,市場前景開闊。他要求,旅發集團一要學習貫徹習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,堅定信心,做到兩手抓、兩手都要硬,消除疫情帶來的負面因素,切實抓好復工復產,全力實現全年穩增長目標。二要胸懷大目標,把握大格局,抓好大項目、大產業,做好長遠策劃,充分利用廣西良好的康養資源優勢,推動全區大健康旅游產業大發展。三要解放思想、創新思路、開放合作,與國際接軌,打造康養高端品牌,提升品牌效應,走精品康養路線。四要防范風險,確保投資風險在可控范圍,做好相關調研活動,謀求發展,實現經營創收。
容賢標匯報了集團公司大健康旅游產業項目情況。他表示,集團公司成立以來,積極探索“旅游+康養”等產業模式,在南寧、桂林、巴馬等“三地兩帶一中心”積極謀劃和推進一批大健康旅游產業項目,這些項目部分已建成并投入使用。下一步,集團公司將按照自治區人民政府相關文件精神,做好發展戰略規劃,積極開發休閑度假、康復療養、健康文化等健康旅游產品,推進大健康旅游產業融合發展,在加快全區大健康旅游產業發展、打造世界健康旅游目的地中作出應有的貢獻。
自治區黨委統戰部副部長、廣西大健康旅游產業工程指揮部辦公室副主任陳潔,自治區文旅廳二級巡視員、廣西大康旅游產業工程指揮部辦公室副主任、項目建設組組長溫達勤,廣西大健康旅游產業工程指揮部辦公室項目建設組副組長許立勇,自治區黨委統戰部辦公室副主任鐘思晴,集團公司副總經理黃延,集團公司規劃發展部、會展旅游部、文健集團、旅游規劃研究公司負責人參加調研座談會。