1 2 3 4 5 6

新聞資訊

自治區國資委黨委書記、主任李杰云到集團公司調研


來源:  發布時間:2020-03-06

             

DSC_4793_副本.jpg

 

DSC_4776_副本.jpg

 

DSC_4815_副本.jpg

 

DSC_4860_副本.jpg

2020年3月5日,自治區國資委黨委書記、主任李杰云率隊到集團公司調研企業改革發展及復工復產穩增長情況。自治區國資委黨委委員、副主任王海燕以及有關處室主要負責同志參加調研。
在調研座談會上,李杰云充分肯定集團公司改革發展穩定各項工作,對前一段時間疫情防控和復工復產取得的成效給予贊揚,就集團公司提出的意見建議一一回應,對下一步工作作了指導并提出要求,一要全力以赴穩增長。要堅決貫徹落實習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,堅定信心,在堅決做好疫情防控不放松的基礎上,切實抓好復工復產,積極爭取自治區各項政策的支持,全力實現全年穩增長目標。二要攻堅克難推改革。要加快推進混合所有制改革,進一步完善公司法人治理結構,健全市場化運營機制,完善企業法律顧問制度建設,推進依法治企和依法經營。推進企業授權放權改革,推進各項改革舉措落地見效。三要精準精細強管理。牢固樹牢風險意識底線,抓好風險管理。要進一步強化投資管理、財務管理、審計管理,進一步做好層級壓縮、減虧增盈和安全生產管理工作,確保企業穩定發展。四要聚焦主業謀發展。要堅決貫徹黨委、政府的戰略布局,圍繞主業進行謀劃,大賬小賬一起算,綜合賬和分類賬一起算,短期賬和長期賬一起算,聚焦戰略主業推動發展。五要持之以恒抓黨建。堅持書記抓、抓書記,認真落實管黨治黨責任,把黨建的切入點和落腳點擺好,促進黨建和生產經營深度融合,切實加強基層黨建規范化建設和黨風廉政建設。
在調研座談會上,集團公司黨委書記、董事長容賢標系統匯報了集團公司改革發展穩定各項工作,以及當前疫情防控和復工復產情況,重點匯報了今年計劃推進的主要工作以及請求協調解決的有關問題。集團公司黨委副書記、總經理、副董事長潘鳴和集團領導班子成員、各部門主要負責人參加會議。